Список форумов inFocusGame.com inFocusGame.com
Форум поддержки пользователей inFocusGame
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Интервью со стражем

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов inFocusGame.com -> inFocus Легенда: Наследие Драконов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Владислав



Зарегистрирован: 04.06.2014
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 9:43 am    Заголовок сообщения: Интервью со стражем Ответить с цитатой

На просторах интернета была найдена статья "Интервью со стражем". Думаю многим будет интересно.

Сегодня написал ко мне в icq очень интересный человек, человек которому мы обязаны сегодняшней статьей!

Мы провели потрясающе интересную и познавательную беседу!

В данной статье вы узнаете все о работе стража, все о их заработке, все о том, что знают стражи про вашего персонажа, и многое другое!

Данная статья не столько интервью, сколько рассказ, так что моих вопросов будет минимум!

Начнем.

Страж

Давай начнем непосредственно с магазина стражей, думаю, это вызывает наибольший интерес у игроков, называющих стражу халявщиками. Магазина как такового нет, все происходит через квестовый диалог у воеводы – покупка поясов, вещей, подарков. Ну так вот оплата за все то добро проходит в уникальной валюте – "древних монетах”, монетки высылаются стражам за работу, при чем далеко не всем и далеко не в одинаковом количестве. Глава ОС – 3 монеты в неделю, Следователи/главы отделов – 2 монеты, модераторы – 1 монету. Причем, чтобы получить монеты нужно работать. Очень много работать .

Прайс-лист такой: модератор до 20 часов получает только золото. после 20 – 1 монету + золото. Первые 10 часов 1 з в час, все, что после – 1.5 в час,мизер на самом деле, работа попросту адская, за каждую жалобу нужно замолчить, записать, и пр.

Следователь получает монеты в зависимости от количества раскрытых финкачей (за мультов тоже они сажают, но это не оплачивается).

Следователь получает 10% от раскрытых дел, работа не почасовая. Помню, 1 неделю я раскрыл только 2 дела за час, а остальное время прохлаждался, получил около 50з.

До 100 з в неделю – нет оплаты. 100-200 – 1 монета и 10% раскрытых дел, 200+ – 2 монеты и 10%, не больше 40з.

То есть 10% ? 10% от золота украденного что ли?

Страж

Да, то есть, персонаж А слил 120з персонажу Б, ты это обнаружил, посадил, все оформил – получил 12з.

Лимит 40з в неделю,+ 2 монетки, монетки можно либо обменивать на золото (1 = 5) , Либо копить на обмундирование

Теперь я понимаю почему иногда стражи не охотно ведут дело, лимит у них.

Страж

Вполне возможно) убивается желание работать.

Так, теперь непосредственно прайс :

пояс +2 слота 5 монет, кираса, штаны – 5 монет, сапоги, куртка – 6 монет, плечи, руки – 7 монет, шлем – 8 монет, молоток 10 монет. К сожалению прайс на синь 11+ не знаю. думаю, можно смело умножить эти цифры на 1.5-2.

То есть на синий сет 10 уровня с 8 слотами неэлитнику нужно 59 монет.

Это больше года работы модером, или просто приличное количество времени на более сложной работе.

Согласен, совсем не халява. Но кому то нравится торговать на аукционе, а кому то в стражах модерить.

Страж

Правильно) скажу честно, пока я был в следователях – не влил ни цента в игру, полностью работал на ЗП, хватало спокойно на инстансы и прокачку многих репутаций).

Далее непосредственно про функционал) большая часть действий происходит через клик правой кнопкой по нику, там просто добавляются опции.

У стража максимальная дежурная молчанка – двое суток, обычно это за рвс, и пр. суровые нарушения. Также есть опция "вечной” молчанки, но она практически не используется, только с одобрения администрации – это 90 дней.

Снятие молчанки, проклятья – опять же через контекстное меню, всплывает окошко, где нужно выбрать, за что сажать, сразу показывается сумма штрафа.

У всех кроме главы ОС, главы отдела следований и главы торг. отдела только причины посадки по умолчанию, первые 3 могут просто вписывать причины в появляющееся поле.

Сильно ли администрация контролирует действия? Возможно ли у "забившего ” игрока конфисковать вещь передав на другого ,тем самым продать ее через ЧР.

Страж

Администрация ни разу не вмешивалась в мою конкретную работу, только директивы непосредственно на весь орден, про забившего чара очень правильный вопрос))

Был у нас один чар, он, кстати, на прайме тоже в ОС был, извиняюсь, ник не помню.

Он был главой отдела следований и перекидывал на себя злые оки с посаженных персонажей, таким образом прокачал себе красное зло.

Конфисковать можно все передающиеся предметы, не важно где они, в сундуке, в банке, или на самом персе, ну и + золото.

А как же администрация на это реагировала?

Страж

Персонаж был заблокирован через несколько месяцев.

Тогда появляется другой вопрос,чем он думал? )

Страж

Вот это не знаю.

Он реально очень хорошим стражем был, раскрывал чуть ли не половину всех дел на материке, думаю, поэтому его никто не проверял.

Очень интересная информация.

Страж

Но опять же в панику впадать не надо, кнопка конфискации есть только у единиц, и думаю, дослужившись "дотуда" у них уже есть все, что можно было бы конфисковать.

Далее есть очень полезная утилитка, непосредственно админпанель. Выход на нее есть у чуть более широкого круга стражей, но опять же далеко не у всех.

Открывается в отдельном окне, туда вписывается ник игрока, админпанель сделана на славу действительно, найти можно абсолютно ВСЕ, что угодно о ком угодно, при вписке сразу видны наличные средства игрока – золото, серебро, медь,бриллианты не видны.

Далее есть много функций практически никем не использующиеся, но самая главная – это лог. В него записываются практически ВСЕ действия персонажей, буквально от дропа до прохождения квестов!

Можно настраивать очень гибко – посмотреть только торги персонажа Н с персонажем М, либо торги персонажа Н с кланом М, смотреть только банковские операции, только квесты, только характеристики (репутации, и пр.)

Непосредственно значения атрибутов посмотреть нельзя (скажем, сколько у персонажа доблести), но можно увидеть последнее изменение – например -

02/02/2010: Параметр доблесть + 5000 (было: 7000, стало: 12000) – победа в пещерах.

Разумеется, сама строчка выглядит немного иначе, но это грубое описание .

Должен сказать, логи достигают просто гигантских размеров из-за огромного количества инфы.

И сколько времени хранятся логи?

Страж

Всю жизнь персонажа, мой, например, был на 25000+ записей, максимум, что я видел – это 13 страниц с 5000 записями на каждой

Это какие сервера надо иметь?

Страж

Все закешено, подгружается довольно долго.

Реально, куча инфы – просто бред, ее никто и не читает.

Но если уметь пользоваться фильтрами – среднестатистическую инфу среднестатистического персонажа можно прочитать примерно минут за 30.

Это скорее поверхностное – скажем, с кем торговал, на сколько золота, были ли сделки с одного айпи, и пр.

Какие данные пользователя видно? Айпи, мак адрес?

Страж

Мак адрес не видно, видны все айпи с которых он когда-либо заходил, по ним можно найти всех персов когда-либо заходивших по тем айпи.

Виден так называемый CID – Computer ID, он уникален для каждого. Если у вас сделка с одного СИД-а – она сразу в логе выделяется красным цветом и привлекает внимание.

Кстати, все стражи за исключением только главы ОС могут проверять только свою расу,а вот молчанки можно кидать на любую. Правда, за это сразу выгоняют.

Да, кстати, реальщикам – стража не видит никакой информации по платежам – совсем.

Далее утилитка – последние бои. Можно видеть последние бои персонажа – все и вся – за последние 3 дня, потом логи удаляются.

Могу сразу сказать, что видны все бои – даже в талаарах, где не видно, кто где. Полагаю, нападения под элем невидимки тоже видны.

Вернемся к нашим баранам – в инфе о персонаже также видна его "стоимость”. Думаю, все знают, что легально можно одалживать/торговать только половиной стоимости своего персонажа, но как ее подсчитать?

Стоимость персонажа = сумма его наличных денег + сумма денег, нарисованная на его предметах + сумма денег, нарисованная на медалях

Скажем, красная медаль зла, хотя и стоит примерно 1700 з, будет считаться как 300.

Однако, есть в этом и +, эту стоимость можно очень легко накрутить.

Персонаж 6-10 уровня будет получать шахматы из дома. С великим ‘рандомом’, который почему-то постоянно кидает одни только пешки комплект не соберешь, конечно, однако, думаю, вы знаете, что на шахматах очень большая нарисованная стоимость – админы не раз говорили, что это сделано специально, чтобы поднять налог при передаче чтоб шахматами не торговали.

Ну так вот, сходив, скажем , 10 раз в дом (20 дней) вы практически без затрат можете поднять свою стоимость на пару сотен золота. При этом рядовой сотрудник ОС, имеющий к этим записям доступ не будет знать, что это из-за шахмат, если, конечно, у него нет кнопки конфискации.

То есть вот есть у меня 10 уровень, немного медалей, шмота зелененького, легкие прокачки и хочу я слить весь шмот на другого перса, набираю шахмат и сливаю?

Страж

Да, именно) стража будет думать, что у вас много вещей из-за дикой стоимости персонажа)

Скажу честно, на 7 лвл ходил в дом только на галмахара – соклану нужна была куртка СВ, нигде ее не было,ходил месяца 2, выбил все кроме короля, ну не падал он)) стоимость моего чара подлетела на 600з теперь даже куртку не собираю, просто шахматы в сумке висят))

P.S. Теперь шахматы и медали персонажа не влияют на его стоимость.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов inFocusGame.com -> inFocus Легенда: Наследие Драконов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB