Список форумов inFocusGame.com inFocusGame.com
Форум поддержки пользователей inFocusGame

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

новый комп, а прога не перекидывается

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов inFocusGame.com -> inFocus Lineage
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vadd

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 7:54 am    Заголовок сообщения: новый комп, а прога не перекидывается Ответить с цитатой

я купил прогу,на компе моем все шло, щас новый комп преекидываю прогу,а тут не пашет, что делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Support

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бот покупается на 1 компьютер. Если вы хотите использовать бот на втором компьютере придется покупать еще одного.
Devil23Rus

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть если я буду обновлять железо то мне придется заново покупать программу, я правильно понял? Это не есть хорошо, я неполностью железо часто меняю, примерно раз в пол года или даже чаще
Support

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз в год вы можете обновить лицензию на бота бесплатно.
Devil23Rus

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всего раз в год маловато. У меня был приватный чит для Call of Duty MW2 за 2 килорубля, там просто админу буржую пишешь просьбу о ресете настроек со своего акка на сайте и все, он мне пишет что закончил и я запускаю на новой системе чит. Не планируете такую систему перенять?
Masya

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Былоб неплохо! согласен с автором первого поста!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов inFocusGame.com -> inFocus Lineage Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: